A J A SPOHR preza pelo respeito a sua privacidade e, por isso, estamos comprometidos a tratar os seus dados pessoais de forma segura e responsável. Para que você esteja ciente sobre os dados que tratamos e para quais finalidades, pedimos por gentileza que você leia atentamente nossa Política de Privacidade, ciente que ao clicar em “Li e concordo com a Política de Privacidade”, você estará declarando de forma expressa e informada que leu, compreendeu e concordou com o uso de seus dados conforme descrito, e que se responsabilizará por fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos.



1. Definições.

As definições aqui apresentadas são oriundas da Lei 13.709 de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados):

Dado pessoal: é toda informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável.

Dado pessoal sensível: informação sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural identificada ou identificável.

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais; no âmbito desta política, a J A SPOHR.

Operador: pessoal natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador;

Encarregado: pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);



2. Quais são os direitos do titular de dados?

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, você tem os seguintes direitos sobre os seus dados pessoais:

    I - Confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais;

    II - Acesso aos dados e obtenção de informações a seu respeito;

    III - Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

    IV - Tornar anônimos, bloquear ou eliminar dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

    V - Portabilidade de dados pessoais;

    VI - Informação sobre compartilhamento;

    VII - Revogação de consentimento;

Qualquer solicitação poderá ser feita através do e-mail digital@jaspohr.com.br



3. Quais os dados pessoais coletados?

Solicitamos as informações necessárias para execução das funções e serviços oferecidos, são elas: nome completo, CPF, telefone, e-mail, endereço completo, modelo e placa do veículo , nacionalidade, gênero, estado civil; se os seus objetivos são profissionais, solicitamos histórico de empresas em que trabalhou, PIS, CTPS, fotografia do seu documento de identificação.



4. Como os dados pessoais são coletados?

Os dados pessoais informados pelo titular, seja cliente, candidato a vaga de emprego ou colaborador são coletados ao contratar nossos serviços, comprar nossos produtos, quando você entra em contato conosco através dos nossos canais de atendimento, realiza cadastros para recebimento de informações sobre nossos produtos, ou inicia um processo seletivo para envio de currículos.

A J A SPOHR também poderá receber seus dados pessoais por intermédio de terceiros como nome, filiação, data de nascimento, CPF, número de telefone, endereço, negativações, dados relativos a dívidas e créditos, informações sobre histórico de crédito; através de dados de bases públicas disponibilizadas por autoridades, ou até mesmo dados tornados públicos em websites ou rede sociais.

Além dos dados referidos, a J A SPOHR também coleta algumas informações automaticamente, a fim de melhorar a experiência de navegação em nosso site, de acordo com seus hábitos e preferências, tais como características do dispositivo e navegador, protocolo de internet com data, hora e origem, cookies relacionados à conta, para o gerenciamento do processo de inscrição e administração relação, cookies relacionados ao login, para que possamos lembrar dessa ação.

Você poderá desativar cookies ajustando as configurações do seu navegador, contudo, isso poderá afetar a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita.



5. Para qual a finalidade coletamos os seus dados?

Os dados pessoais são coletados para as seguintes finalidades:

    I - Execução de procedimentos relacionados à atividade da J A SPOHR, como por exemplo, emissão de notas fiscais, cobrança, agendamentos de serviços e teste drive, entre outros;

    II - Atividades de relacionamento e atendimento ao cliente, como por exemplo, informações sobre ações promocionais, eventos, marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção de nossos produtos;

    III - Análise de crédito e análise de risco;

    IV - Concessão de benefícios;

    V - Cumprimento de obrigações legais e regulatórias;

    VI - Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança, combate a fraudes, crimes financeiros e outros;

    VII - Analisar o perfil dos candidatos a vagas de emprego para entender se é adequado ao posto de trabalho eventualmente disponível;

    VIII - Exercício regular de direitos da J A SPOR, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos;



5. Compartilhamento dos dados pessoais.

A J A SPOHR poderá compartilhar os seus dados nos seguintes casos:

    I - Solicitação do titular;

    II - Entre as empresas do grupo econômico;

    III - Com terceiros parceiros para fins exclusivos de cumprimento da finalidade do contrato, sendo eles despachantes, instituições financeiras, corretoras de seguros, seguradoras, transportadoras, montadoras.



6. Bases legais.

    I – Seu consentimento, que poderá ser revogado a qualquer momento mediante solicitação para o e-mail digital@jaspohr.com.br

    II- Para execução do contrato;

    III – para exercício regular de direitos em processo judicial ou administrativo;

    IV – para proteção do crédito;



7. Retenção e armazenamento de dados pessoais.

O prazo de tratamento dos seus dados pessoais dependerá do produto ou serviço que foi contratado, prestado ou fornecido, e serão armazenados em servidores próprios ou de terceiros contratados para este fim. Após o término do tratamento, seus dados pessoais serão descartados de forma segura.

Os dados serão excluídos quando deixarem de ser necessários para a finalidade para o qual foram coletados, quando houve revogação do consentimento ou quando determinado pela autoridade competente.



8. Mudanças na política de privacidade.

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade, portanto, aconselhamos você a revisar está página periodicamente. As alterações entram em vigor assim que publicadas nesta página.

Nas hipóteses em que as alterações resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados que dependam do seu consentimento, solicitaremos sua permissão aos novos termos da Política de Privacidade.



DATA DA ÚLTIMA ATUALIZAÇÃO: 12 de março de 2021.